В последний день масленичной недели на катке «Исеть-парк» фонд «Дети России» совместно с хозяевами площадки и магазином «Галамарт» устроили настоящие народные гуляния.

Ростовые куклы — рыжие коты и Баба-Яга, — артисты-заводилы в народных костюмах, множество призов для участников благотворительной беспроигрышной лотереи и ДОБРЫЕ угощения, средства от продажи которых направлялись больным детям. Эти слагаемые создали особенную атмосферу любви и заботы и помогли проводить зиму весело и ярко.

«На празднике мы с дочерью и сыном. ДОБРЫХ блинов взяли на всех, и не по одному», — улыбнулась Василина, одна из гостей. Вячеслав и Наталья пришли на гуляния всей семьей, взяли даже йоркширского терьера Персика. Решили, что домашний любимец непременно должен принять участие в проводах зимы.

«Впечатления отличные!», — поделились Мария и ее 6-летний сын Макар. Они ходят на каток регулярно и в день праздника с удивлением узнали, что это воскресенье будет особенным. С улыбками присоединились к общему веселью и помощи детям.

Благодаря гостям и партнерам, ДОБРАЯ масленица помогла собрать средства на лечение Ани Козырчиковй.

Спасибо всем, кто присоединился! Благодарим гостей за неравнодушие и готовность помочь. Спасибо магазину «Галамарт» и катку «Исеть-парк» за участие в спасении бесконечно дорогих детских жизней!